Die Kantorei der Stephanusgemeinde,

das sind etwa 30 Frauen und Männer verschiedenen Alters mit viel Freude am gemeinsamen Singen.
Unter der Leitung unserer (Kantorin Frau Katharina Reibiger z.Z. in Elternzeit), Vertretung Kantorin Lioba Gebhardt treffen wir uns mittwochs 19:30 Uhr zur Chorprobe im Lutherzimmer.

Wir gestalten Gemeindegottesdienste und -feste mit Liedern und Chorälen und führen auch gerne einmal ein größeres Werk auf.
Außerdem sind das gemeinsame Adventssingen mit dem Chor der katholischen Gemeinde "Heilige Familie". sowie Auftritte zur Zschachwitzer Dorfmeile feste Bestandteile unseres Terminkalenders.

Seit vielen Jahren verbindet uns eine Partnerschaft mit dem Chor der Ev.Kirchengemeinde in Bonn-Oberkassel . Wechselweise treffen wir uns Jahr um Jahr zum fröhlichen Musizieren.

Wir freuen uns über jede neue Stimme, die unsere Gemeinschaft bereichern möchte. Sie sind herzlich eingeladen, uns kennen zu lernen, mit uns zu singen und zu feiern.

Instrumentalgruppe
Chortreffen 2012