Musik verbindet, soll Freude machen und Freude bringen!

Ein vielfältiges Angebot zum musizieren halten wir für Sie bereit.

Alle Gruppen freuen sich auf neue Mitglieder.

Kommen Sie doch vorbei und lassen Sie Ihr Talent nicht brach liegen.

Gemeinsam musizieren mach mehr Spaß, als im stillen Kämmerlein zu sitzen.                                             Fragen zu den einzelnen Gruppen werden gern von deren Leitern beantwortet.

Kantorei; Kurrente;  Vorkurrende, Instrumentalgruppe
Frau Katharina Reibiger (Kantorin)

Posaunenchor  und Jungbläser
Herr Dr. Blume / Herr Pester / Herr Weidner

Musikforum Stephanus

Musik ist Verkündigung! Mit ihrer Hilfe findet die frohe Botschaft Eingang nicht nur in die Köpfe, sondern in Herzen und Gemüter. Die Kirchenmusik ist uns so wichtig, weil sie Gemeindeglieder wie Kirchenferne, Junge und Alte, Frohe und Beladene gleichermaßen anspricht und begeistert.

Unter dem Arbeitstitel „Musikforum Stephanus“ werden die verschiedenen kirchenmusikalischen Höhepunkte unserer Gemeinde in einer Veranstaltungsreihe gebündelt. Das sind die Adventsmusiken, die Aufführungen der Kantorei im Rahmen der Treffen mit dem Chor aus Bonn-Oberkassel sowie gelegentliche Veranstaltungen unseres Nachwuchses (Jungbläser, Kurrende, etc.). Verschiedene kleinere Veranstaltungen werden hinzukommen, wie z. B. Kammermusiken, zu denen Musiker aus unserer Gemeinde beitragen aber auch Externe eingeladen werden.

Wir freuen uns, Sie als Besucherin und Besucher des Musikforums begrüßen zu dürfen. Wir bitten Sie herzlich, in Ihrem persönlichen Umfeld für das Musikforum Stephanus zu werben, Freunde und Bekannte zu den Veranstaltungen einzuladen.

Da wegen der vielfältigen Aufgaben unserer Gemeinde Haushaltmittel nur sehr begrenzt für diesen Zweck zur Verfügung gestellt werden können, bitten wir freundlich um Ihre Spende. Jeder Betrag hilft!

Gerne nehmen wir Ihre Anregungen und Nachfragen entgegen. Nutzen Sie dazu bitte diese Kontaktmöglichkeiten. (LINK)

Beste Grüße Matthias